Новости MUIC

Специалисты «Mirzo Ulugbek Innovation Center» приняли участие в разработке Концепции Стратегии развития Узбекистана до 2035 года

5-6 февраля 2019 года в Академии Государственного управления при Президенте Республики Узбекистан прошел Второй международный Форум «Узбекистан 2035», организуемый МННО «Буюк Келажак».


Эксперты совета «Буюк Келажак» представили доклады с презентацией ключевых экономических и политических направлений проекта Концепции Стратегии долгосрочного развития Узбекистана до 2035 года.

Справка:Международная негосударственная некоммерческая организация «Буюк келажак» («МННО») зарегистрирована в Министерстве юстиции Республики Узбекистан 14 апреля 2018г. Аналитическим органом МННО является Экспертный совет, объединяющий более 240 соотечественников из более 30 стран - специалистов с успешным опытом работы за рубежом. Целью организации является оказание содействия реализуемым реформам в экономической и социальной сферах, оказание экспертной поддержки в повышении эффективности проводимых преобразований. Одной из основных задач МННО является разработка экспертным сообществом предложений по Концепции Стратегии долгосрочного развития Республики Узбекистан до 2035 года.


В обсуждении подготовленных группой экспертов предложений по проекту Концепции Стратегии приняли участие и специалисты Mirzo Ulugbek Innovation Center, в общей пленарной сессии и в работе восьмой рабочей группы по тематике «Экология, наука, технологии и инновации», на которой представили свои предложения и замечания к проекту Концепции Стратегии развития Узбекистана до 2035 года.


Надеемся, что комментарии специалистов Центра будут приняты к сведению и заложат основы успешного развития в сфере инноваций нашей страны.