Резиденты MUIC приняли участие в ярмарке IT-вакансий

Резиденты MUIC приняли участие в ярмарке вакансий, прошедшей в Ташкентском университете информационных технологий.

 

Аналогичные мероприятия также были организованы в филиалах вуза в Самарканде, Фергане, Карши, Ургенче и Нукусе. С предложениями работы к 2,5 тысячам студентов и выпускников вышли около 100 IT-компаний.

 

ООО «NIHOL-KOMTEX» рассматривали соискателей на должности программиста, тестировщика, специалиста в технический отдел по направлению «Информационная безопасность» и системного администратора.

 

- На собеседовании обращали внимание на знание языков программирования, имеющийся практический опыт в разработке программ или веб-приложений, - рассказала заместитель директора компании Елена Роман. – В итоге отобрали 14 кандидатов, с которыми проведем дополнительные интервью. Лучших пригласим на стажировку.

 

Новых сотрудников на ярмарке искали компании-резиденты «Aviarailtrip», «Fido Business», «Mobile Solutions Service», «FUROR PROGRESS», «Nanovation», «FIDES SOLUTIONS». Соискателям была предоставлена подробная информация об имеющихся вакансиях и карьерных возможностях, озвучены главные требования при приеме на работу.

        

  • Добавлено: 02.04.2018
  • Просмотров: 622