MUIC и Beeline Uzbekistan запустили программу «Резидент MUIC»

Mirzo Ulugbek Innovation Center и оператор сотовой связи Beeline Uzbekistan объявили о запуске программы «Резидент MUIC». Она предоставляет резидентам инновационного центра возможность подключения к корпоративным тарифным планам на выгодных условиях, а также использования облачных сервисов data-центра компании.

 

Презентация проекта прошла в Международном бизнес-центре. Участие в мероприятии приняли резиденты инновационного центра и представители СМИ.

 

С приветственным словом от MUIC перед гостями выступил заместитель директора по развитию бизнеса Боходир Аюпов. Он отметил, что первоочередной задачей Mirzo Ulugbek Innovation Center является постоянный поиск возможностей и создание условий для развития компаний-резидентов. В её решении большую роль играют деловые партнёры из государственного и частного сектора. Оператор сотовой связи Beeline Uzbekistan, который предоставляет услуги роуминга в 185 странах – один из них.

 

Программа «Резидент MUIC» - это, прежде всего, возможность для резидентов инновационного центра подключить корпоративные тарифные планы линейки «Business» («Business Silver», «Business Gold» и «Business Platinum») на выгодных условиях для пользования услугами мобильной связи. В этом году тарифы были модернизированы с учетом пожеланий пользователей. Так, увеличилось количество предоставляемых ресурсов – пакет включённых минут на другие направления и объём интернет-трафика.

 

Участники мероприятия также ознакомились с облачными сервисами и характеристиками data-центра Beeline, о запуске которого компания объявила в конце августа. Он представляет из себя специализированную площадку, состоящую из программного и аппаратного обеспечения на базе серверного, коммуникационного и инженерного оборудования, с высокой степенью надежности и резервирования систем. Доступ к сервисам data-центра организован по двум независимым оптическим каналам связи, что обеспечивает высокую надежность и скорость до 100 Мбит/с.

 

- Наша IT-стратегия ориентирована на обеспечение надежной высокотехнологичной почвы для растущего бизнеса, консолидацию вычислительных ресурсов, снижение затрат на их эксплуатацию, повышение отказоустойчивости и централизацию управления IT-инфраструктурой, - сказал директор по информационным технологиям OOO «Unitel» Евгений Когай. - В этом контексте строительство центра обработки данных приобрело статус повышенной важности. В числе отличительных черт этого проекта, в первую очередь, хочется отметить использование актуальных на сегодняшний день технологий для решения задач бизнеса и IT. Вопросы безопасности хранения и резервного копирования информации критически важны для нас, и выбор BeeCloud как стратегического партнера в Узбекистане говорит о признании соответствия нашего ЦОД высоким требованиям, которые компания предъявляет к площадкам для размещения своей IT-инфраструктуры.

 

Презентация сопровождалась промоакцией от Beeline для резидентов инновационного центра. Каждый из присутствовавших стал обладателем промокода для получения доступа к услугам хостинга и облачных серверов с 50% скидкой.

 

Фото Аскара Якубова.

  • Добавлено: 15.09.2018
  • Просмотров: 416