Новости MUIC

MUIC при НАПУ и компания EY подписали меморандум о сотрудничестве

13 марта 2019 года в г.Ташкент в Mirzo Ulugbek Innovation Center состоялось подписание меморандума о сотрудничестве между MUIC при НАПУ и компанией Ernst & Young (EY).

Целями сотрудничества сторон являются - работа консультантов EY в создании, развитии и продвижении лаборатории «Fintech-Lab» при Mirzo Ulugbek Innovation Center, развитие отраслей по производству информационных и финансовых технологий, а также оказание аудиторских услуг Центру и его резидентам на благоприятных и льготных условиях.

Рута Макаревичиуте, Партнер отдела консультационных услуг EY обращаясь к  и.о. директора Инновационного Центра, Орифжон Файзиеву отметила: «Во всем мире потенциал роста и инноваций EY включает в себя многочисленные инициативы, программы и активы, которые были разработаны для выявления, развития и расширения возможностей инноваций как для правительств разных стран, так и для предприятий и предпринимателей. Я очень рада, что наше сотрудничество с MUIC позволяет нам использовать наши глобальные знания и возможности в интересах инновационного роста Узбекистана».

Компания EY на протяжение долгого времени является надёжным партнером и консультантом ООО «Дирекции инновационного центра по поддержке разработки и внедрения информационных технологий «Mirzo Ulugbek Innovation Center» при НАПУ, предоставляя аудиторские услуги и консультационные услуги в области информационных технологий, кибербезопасности и финансовых технологий.

Краткая информация о компании Ernst & Young

EY является международным лидером в области аудита, налогообложения, сопровождения сделок и консультирования. Наши знания и качество услуг помогают укреплять доверие общественности к рынкам капитала и экономике в разных странах мира. Мы формируем выдающихся лидеров, под руководством которых наш коллектив всегда выполняет взятые на себя обязательства. Тем самым мы вносим значимый вклад в улучшение деловой среды на благо наших сотрудников, клиентов и общества в целом.

EY в Узбекистане

В 1995 году компания EY одна из первых среди международных фирм стала оказывать аудиторские и консультационные услуги в Узбекистане.

Профессиональный опыт EY используется широким спектром организаций, включая крупные компании Узбекистана, а также зарубежными корпорациями, инвестирующими в этот рынок.

 

Press-служба MUIC

Контактные данные

+998 99 898 85 05